Главная Проповедники Церкви Добавить Статьи Контакты
В начало Пасторы и служители Дома Божьи Ваша информация О небесном Обратная связь
Будьте настойчивы в молитве

Печать
(1 голос)

Находитесь ли Вы в духовном плане там, где хотите? Если да, то определили ли Вы свои следующие цели? Сейчас действительно не время расслабляться в Вашей вере. Равно как и не время обрушиваться на себя, если что-то не сработало так, как Вам хотелось. Апостол Павел сказал: "Забывая заднее и простираясь вперёд (стремлюсь к цели)".

Сегодня я хочу, чтобы Вы рассмотрели писания, которыми мы за Вас молимся здесь, в Миссии Кеннета Коупленда. Я также призываю Вас включить эти писания в Ваши молитвы за нас. Многие из наших Партнёров уже делают это, и я знаю, нисколько не сомневаясь, что их молитвы оказывают на нас сильное воздействие. Это служение находится в наилучшем состоянии в духовной и других сферах со дня его основания в 1967 году. Я знаю, что мы никогда бы этого не достигли без молитв наших Партнёров, молитв, основанных на Псалме 102, Послании к Бфесянам 1:16-23, к Ефесянам 3:14-20 и к Колоссянам 1:9-11.
Слава Богу, Слово Божье работает! Поэтому давайте будем настойчивы, постоянно применяя его в наших молитвах и в каждой области нашей жизни!
Давайте начнём рассматривать 102-й Псалом:

1  Благослови,  душа   моя,  Господа,   и   вся внутренность моя - святое имя Его.
2  Благослови, душа моя, Господа, и не забывай всех благодеяний Его.
3  Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои;
4  Избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами;
5  Насыщает благами желание твоё, обновляется, подобно орлу, юность твоя.
6  Господь творит правду и суд всем обиженным.
7  Он показал пути Свои Моисею, сынам Израилевым - дела Свои.
8  Щедр и милостив Господь, долготерпелив и многомилостив.

Знаете, мы можем так сосредоточиться на своей проблеме, что становимся её частью. Не позволяйте этому произойти. Обращайтесь к своей душе, своему разуму, воле и эмоциям. Каждый день вспоминайте всё Божьи благодеяния. Прощение грехов, исцеление, защита, искупление, избавление, или освобождение, и воздаяние в каждой области жизни - всё это принадлежит нам в Иисусе. Думайте об этих благодеяниях, а не о проблемах, окружающих Вас.
Также помните, что я ежедневно в молитве провозглашаю эти благодеяния для Вас. Это же делает и штат Миссии.
Теперь посмотрим другое писание, которым мы молимся за Вас, - Послание к Ефесянам 1:16-23:

16 [Я] непрестанно благодарю за вас Бога, вспоминая о вас в молитвах моих,
17 Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его,
18 И просветил очи сердца нашего, дабы вы познали, в чём состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых,
"И как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его,
"Которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мёртвых и посадив одесную Себя на небесах,
21 Превыше всякого начальства и власти, и силы и господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем,
"И всё покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
"Которая есть тело Его, полнота Наполняющего всё во всём.

Поскольку апостол Павел сказал, что молится так за членов церкви в Ефесе, я молюсь этой молитвой за Вас, вставляя слова "мои Партнёры" всюду, где в молитве сказано "вы". Я также верю, что сам принимаю каждый пуМт этой молитвы, так как знаю, что многие мои Партнёры молятся ею за меня.
Теперь давайте прочитаем Послание к Ефесянам 3:14-20. Оно является продолжением молитвы в Послании к Ефесянам 1:16-23 и вносит силу Духа Святого и всю Его мощь, Его способности в нашу жизнь.

14 Для сего преклоняю колена мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа,
15 От Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле, -
16 Да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
17 Верою вселиться Христу в сердца ваши, "Чтобы вы, укоренённые и утверждённые в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,
19 И уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.

20 А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чём помышляем. Ещё раз прочитайте последнее предложение.  Это потрясающе! Вся эта огромная способность действует внутри нас! Аллилуйя!

Теперь перейдём к Посланию к Колоссянам 1:9-11:
9 Посему и мы с того дня, как о сём услышали, не перестаём молиться о вас и просить, чтобы вы исполнялись познанием воли Его, во всякой премудрости и разумении духовном, '"Чтобы поступали достойно Бога, во всём угождая Ему, принося плод во всяком деле благом и возрастая в познании Бога,
"Укрепляясь всякою силою по могуществу славы Его, во всяком терпении и великодушии с радостью.
Это писание даёт ясно понять, что Бог планирует, что все мы будем приносить плод и будем успешны во всяком благом деле. Не просто едва касаясь, а возрастая в Божьих знаниях в наши дни, когда всё вокруг нас - от банков до церквей - сворачивает свою деятельность и терпит крах, так как никто не знает, что делать.
Но Иисус знает! А если Он знает, то и мы можем узнать, отдав затем Ему всю славу за успех.
Этими молитвами мы молимся за вас, наши Партнёры, каждый день. Не только тогда, когда вспоминаем об этом, но каждый день, 365 дней в году. За Вас действительно молятся.
Никогда не забывайте об этом. Стойте на этом в вере.

Я, конечно же, стою на молитвах и вере моих Партнёров. Я полагаюсь на них. Вместе мы можем сделать всё, что Бог просит нас сделать.
С каждым днём мы все любим Вас всё больше и больше во Христе Иисусе.

С любовью, Кеннет

 
© 2010 Проповедуй.ру. Все права защищены.
При использовании материалов гиперссылка
на «Propoveduy.ru» обязательна.

О проекте
Добавить проповедника
Добавить церковь
Карта сайта
Обратная связь

Rambler's Top100

ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - www.logoSlovo.RU

ХРИСТИАНСКИЕ САЙТЫ

Сделано —
Наверх