Главная Проповедники Церкви Добавить Статьи Контакты
В начало Пасторы и служители Дома Божьи Ваша информация О небесном Обратная связь
Не осуждайте, не насмехайтесь и будьте осторожны в словах

Печать
(2 голосов)

«Тогда ты воззовёшь, и Господь услышит; возопиёшь, и Он скажет: "вот Я!" Когда ты удалишь из среды твоей ярмо [чем бы оно ни было], перестанешь поднимать перст [насмешливо показывать пальцем на угнетённых или благочестивых] и говорить оскорбительное (лгать, говорить колкие и грубые слова и относиться предвзято)». Исайя 58:9

Если мы молимся, но не получаем ответы на свои молитвы, значит, возможно, мы не исполняем Божьих повелений. Господь ясно нам сказал перестать притеснять других и насмехаться над слабыми или благочестивыми, поскольку это и есть осуждение. Когда мы перестанем осуждать друг друга, тогда всё в нашей жизни изменится к лучшему. Также мы должны перестать лгать, грубить, говорить несправедливо и нечестиво. В другом переводе Библии последняя часть этого стиха звучит как «говорить суетное». А что значит вести суетные разговоры? Это вести разговоры бесполезные и необдуманные. Если я буду неосторожна, то могу втянуться в суетные разговоры. Я могу начать говорить что-то, и меня трудно будет заставить замолчать. Иногда я говорю с утра до вечера, дома и на работе. И к концу дня я уже так наговорюсь, что чувствую себя измождённой. И знаете, что Господь сказал мне по этому поводу? «Ты сильно устаёшь, потому что слишком много говоришь». Поэтому мне пришлось научиться сдерживать себя, чтобы не говорить по пустякам. Как служитель Евангелия я призвана служить Его Величеству - Царю. И как от посланницы Царя (2 Коринфянам 5:20) от меня требуется, чтобы я тщательно следила за тем, что слетает с моего языка. То же самое относится к вам и ко всем, кто служит Господу.

Реклама: Как избавиться от сильного потоотделения, потения

 
© 2010 Проповедуй.ру. Все права защищены.
При использовании материалов гиперссылка
на «Propoveduy.ru» обязательна.

О проекте
Добавить проповедника
Добавить церковь
Карта сайта
Обратная связь

Rambler's Top100

ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - www.logoSlovo.RU

ХРИСТИАНСКИЕ САЙТЫ

Сделано —
Наверх