Главная Проповедники Церкви Добавить Статьи Контакты
В начало Пасторы и служители Дома Божьи Ваша информация О небесном Обратная связь
Некоторые из моих молитв еще не услышаны

Печать
(0 голосов)

Существует старинная пословица: " Искреннее признание хорошо для души". Этим я признаюсь вам, что на две мои молитвы я поныне не получил ответа, хотя многие годы молюсь за обе эти нужды.  Я  уже слышу, как  теперь некоторые говорят: " Пожалуйста, брат Вилкерсон, не  делайте этого, это ведь отрицательное мышление.  Вы исповедуете  ложные вещи! Неудивительно, что эти обе молитвы до сих пор не услышаны". Такие взгляды представляются мне более забавными, чем оскорбительными. Я отказываюсь просто не замечать фактов. Факт, что за обе  эти вещи  я уже давно молюсь искренне и серьезно. Для этого я востребовал  по вере обетования Божии. У меня есть доверие к Богу, что Он может все сделать. Но годы прошли, а обе эти молитвы еще не услышаны.  Услышаны  тысячи моих молитв.

Почти каждый день моей жизни я  переживал ответы на услышанные молитвы. Бог делал для меня великие чудеса, но, несмотря на это обе эти молитвы Он еще не услышал. Я совершенно спокойно предоставляю эксперту молитвы и веры  выяснить, в чем причины обеих неуслышанных молитв. Что касается меня, то меня это вообще не беспокоит.  Я  пережил время, когда из-за этого упрекал себя и отчаивался, но, между тем, Бог дал мне устойчивую веру. Мое положительное исповедание заключается в том, что Бог всегда лучше всех знает, что хорошо  для  меня , а  что нет. Он не попустит ничего, что мне действительно во вред, все равно, понимаю ли я это или нет. Я ведь не должен,  безусловно,   понимать,  я имею право доверять. И какую радость и свободу пережил  я  с тех пор , как понял , что моя вера не зависит больше от того , как  скоро приходят ответы на мои молитвы. Однако, какое же это благословение, если вы научитесь равнять вашу веру по Иисусу, чтобы  Его светлый образ жил в вас.

 
© 2010 Проповедуй.ру. Все права защищены.
При использовании материалов гиперссылка
на «Propoveduy.ru» обязательна.

О проекте
Добавить проповедника
Добавить церковь
Карта сайта
Обратная связь

Rambler's Top100

ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - www.logoSlovo.RU

ХРИСТИАНСКИЕ САЙТЫ

Сделано —
Наверх